Объявление!

Обращение руководства Объединения к "ковид-диссидентам" и противникам вакцинации. http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=4513

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Почему комитет Информации молчит?

Модератор: pinochet

Почему комитет Информации молчит?

Непрочитанное сообщение admin » 27 мар 2021, 15:45

Доброго времени суток!

Вопрос к нам на почту в адрес Комитета:
Очевидно что чиновники и власть придержащие лица России обнаглели от безнаказанности и окончательно потеряли границы реальности в Законотворчестве и Оптимизации важнейших направлений внутренней политики. Почему Комитет Информации и Пропаганды не публикует опровержений, замечаний, разоблачений, аналитических материалов?
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 950
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Re: Почему комитет Информации молчит?

Непрочитанное сообщение pinochet » 27 мар 2021, 16:13

Почему Комитет Информации и Пропаганды не публикует опровержений, замечаний, разоблачений, аналитических материалов?

Я отвечу на чистоту, прошу извинить если кому-либо мой ответ придётся не по нраву. :pardon:

Уже давно терзаю соратников по поводу самого названия Комитета. Мы занимаемся информацией, это верно. Но мы не занимаемся пропагандой в плане продвижения каких-то захватывающих умы Общественности идей. Мы занимаемся скорее АНТИ пропагандой, ограждаем умы соратников занятых нужным делом от дезинформации которой снабжают пропаганду "официальные структуры", безадресно выражаясь. То есть анализируем информацию, отделяем зёрна от плевел и в очищенном виде передаём в те или иные подразделения Объединения. Наш Комитет было бы точнее назвать "Информации и Антипропаганды", это яснее выражало бы суть того чем мы занимаемся.

Заниматься же публичным обсуждением всевозможной лапши на уши обывателей считаем лишним. Этим вполне успешно занимаются тысячи не менее разумных и трезвых людей нежели мы. Допустим добавим мы к этому морю информации ещё свои ролики, статьи, трансляции. Люди понимающие суть происходящего в Стране уже её поняли. Не понимающие или сторонники приключений от партии ЕР так и останутся при своих, дураками. И тогда нам придётся заниматься уже дураками. Оно нам нужно? Зачем?
Аватар пользователя
pinochet
Новичок
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 14:37


Вернуться в Комитет Информации и Пропаганды

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
title=!-- ENDIF --