Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Что происходит в России?

Модератор: pinochet

Что происходит в России?

Непрочитанное сообщение rommstain » 04 авг 2018, 18:14

Кратко происходит вот что:

1. На развитие Страны и Русского народа "денег нет"!
2. Деньги есть на то чтобы развалить Россию окончательно и уничтожить Русское население!

Поэтому почти все состоятельные люди в России это те кто участвует в данном проекте! Это следует понимать и не питать никаких иллюзий! ЦБ РФ принадлежит не России это финансовый институт по перекачке средств из России в США и ЕС. На протяжении 20 лет он решает сколько средств для России "лишние" и направляет их из России в МВФ, в облигации США, в фонды и прочие копилки за рубежом!

Судите сами: "правительство" нам рассказывает байки о том что денег нет, а между тем бюджет России имеет профицит в 8 триллионов рублей!
Между тем богатейшие люди России стали в 2018 году ещё богаче на 3,3 миллиарда долларов. Это в НИЩЕЙ России! Там где "денег нет"!

Далее:
Пенсионная "реформа" это орудие уничтожения Русского населения и демонтажа России! Реформа с 2012 года проталкивалась МВФ как средство сделать экономику России эффективной! Эффективной с точки зрения МВФ, а не развития России как Страны, как Государства!

Увеличение НДС до 20% так же не связано с дефицитом средств в бюджете! Это ещё одно орудие окончательно убить любой малый бизнес России и загнать обычных граждан России в кабалу безвылазной нищеты. Не секрет что эти добавленные 2% налога потянут за собой подорожание всех продуктов и услуг. И "Правительство" это отлично понимает! Но идёт на этот шаг поскольку имеет такой приказ от МВФ.

Между тем участники убийства России не несут никаких убытков, они наоборот в прибыли.
Поскольку бремя содержания данного Государственного аппарата, его надстроек лежит на Гражданах, но не на "элите". Это с налогов и поборов трудящихся содержатся Армия, полиция, гвардия, аппарат чиновников, школы, медицина, дороги, мосты, города.

Чубайсы, Прохоровы, Вексельберги, Медведевы, Путины, Песковы это не оплачивают! Оплачиваем мы с вами! А они сидят на доходах от импорта газа, нефти, алмазов, металлов. И не считают нужным эти доходы вливать в экономику и развитие России, Русского населения.

Вот такие реалии взаимоотношений Государства и Гражданина сложились на сегодняшний день.
Аватар пользователя
rommstain
Администратор
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 14:36

Вернуться в Председатель Национального Объединения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --