Объявление!

О выборах, пенсионной реформе и будущем России. Официальное заявление руководства НРВР-ВКПб

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4450

Граждане России! Не откармливайте врагов Родины и Народа! Не платите налоги и поборы антинародной "власти"!
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

Всероссийская Акция Протеста 28 июля

Модератор: pinochet

Всероссийская Акция Протеста 28 июля

Непрочитанное сообщение rommstain » 24 июл 2018, 18:46

А почему ВСЕ молчат о том куда делись деньги из Пенсионного Фонда России? А ведь их уже нет!

Вы, ваш работодатель делаете отчисления в ПФ ежемесячно на протяжении многих лет! Эти деньги должны вкладываться ПФ в выгодные проекты и приносить ДОХОД, ведь это ФОНД! И тем не менее денег в нём уже НЕТ. Всё что вы отчисляли "Государство" разбазарило на НАЦ.Проекты совершенно не давшие никакого дохода вам, Сограждане! Государство кинуло вас в официальную пирамиду МММ!

Между тем, сами госчиновники далеко не бедные люди. Поскольку каждый сидит на куске ТРУБЫ, по которой за рубеж России идёт перегонка Национальных богатств принадлежащих КАЖДОМУ Гражданину России! Подчёркиваю: КАЖДОМУ! А оседает прибыль в карманах "акционеров" и "совладельцев" труб, коими являются чиновники из "Правительства России", Совфеда, Администрации Президента, Государственной Думы РФ.

На налоги и поборы с Граждан же содержится само "Государство": полиция, больницы, школы, МЧС, ФСБ, Армию и прочее. Подчёркиваю: не на денежки с нефти, газа, прочих экспортируемых ископаемых! На ваши деньги, Граждане России! То есть мы с вами кормим, снабжаем, обеспечиваем всю надстройку которая нас же регулярно кидает с частотой раз в 8-9 лет! РЕГУЛЯРНО!

Оно нам надо? Мы что, в России создали инкубатор паразитов и нам доставляет удовольствие их откармливать? 3ачем? Хоть однажды это "Государство" пошевелилось защитить Гражданина? Оказать ему помощь? Спасти? Никогда, если не считать Пи-Ар показухи Путина во время "прямых линий"!

28 лет заседает "Госдума", где "слуги народа" регулярно получают неимоверно щедрые зарплаты! Ныне по 350 000 рублей! Каждому как бригаде строителей или шахтёров! С наших между прочим налогов, которые мы платим производя продукцию или услуги! 3а что мы платим "Госдуме"? Что они полезного для Граждан сделали хоть однажды? НИЧЕГО! Не принято ни единого 3акона в пользу Гражданина России! Все 3аконы, реформы, проекты всякий раз лишь ещё туже затягивают хомут на шее Россиян! Нам на эти деньги что мы платим "депутатам" сделать полезное нечего совершенно? У нас уже каждая Российская семья живёт в благоустроенном жилище, ходит по удобным тротуарам, ездит по ровным дорогам?

Граждане России должны Объединиться, и 28 июля в 12:30 выйти не на "митинг", так как разговаривать с "Государством" более не о чем! Выходить нужно на Акцию Протеста! В каждом городе России! В каждом населённом пункте России! Перед каждой мэрией, региональной Думой, региональным или местным "правительством". С перекрытием автодорог, площадей, вокзалов, въездов в города и крупные сёла!
В 12:30 по всей Стране мы должны выйти из домов, квартир, машин, и потребовать Отставки всего "правительства" до последнего чиновника! Всё равно у них руки растут из задниц! Не велика потеря!

3атем будем выбирать из Граждан Открытыми Народными выборами реально понимающих специалистов! Которые понимают своё дело, которых знает каждый из вас!

Хватит ждать от ворья совести, заботы о России, понимания проблем трудящихся Граждан! Не дождёмся!

28 июля все на Акцию Протеста!
Аватар пользователя
rommstain
Администратор
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 14:36

Вернуться в Председатель Национального Объединения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
title=!-- ENDIF --