Объявление!

3найте сограждане что КАЖДЫЙ из вас, "законопослушно" посадивший себе на шею Антинародное "правительство" России, каждый плательщик налогов и поборов послушно откармливающий эти наглые рожи есть СОУЧАСТНИК развала России, обнищания трудящихся и геноцида Населения России!

Выплачивая поборы этим падлам, вы вносите свои деньги не в улучшения ЖКХ или дорог, ни в укрепление Обороны или разваленной промышленности, ни в подъём сельского хозяйства. Вы даёте чиновникам становиться богаче и наглее, презирать вас же и ваших близких (как молчаливое БЫДЛО), вешать на ваши шеи поборы ещё и ещё!

Вы укрепляете и плодите ВРАГОВ России и Российского Народа. Вы сами, своими руками здоровьем и кошельками!

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

НАЦИЯ=Россия. Одного без другого быть не может!

Модератор: pinochet

НАЦИЯ=Россия. Одного без другого быть не может!

Непрочитанное сообщение rommstain » 10 апр 2016, 18:19

НАЦИЯ - вся Нация сегодня обязана встать на защиту Достояния России. Хватит сходит с ума и делить общество на классы! Пора отрезветь и понять - классы в обществе будут всегда! Но эти такие разные классы - рабочих, интеллигенцию, бизнес (мелкий и средний) объединяет одно - они все ЕДИНАЯ НАЦИЯ! Не друг с другом нужно бороться а Объединяться в НАЦИЮ и делать единое дело! Сообща! Хватит вешать нам лапшу на уши и лепетать о подвигах Отечественной власти! До тех пор пока вся Россия сидит на трубе, а власть тратит средства, нефть, газ на бесполезные для развития страны зрелища (вроде Саммитов АТЭС, Олимпиад, "потоков"), все свои"подвиги" власть может засунуть себе в задницу! Вы меняете невосполнимые ресурсы на зелёные бумажки и дорогие игрушки! Но это не ваши личные ресурсы а наши, Народные!



Мы претендуем на здравый смысл. Мы предлагаем объеденить всё общество в единый организм. Ссорить и сталкивать народы ума хватает у многих, но построить передовое государство можно только объеденив всё общество единой целью. А кто его в нашей стране пытаеться объеденить? Мы готовы идти на контакт с любой патриотической организацией, с любым гражданином, и обсуждать пути объединения. В нашей цели есть что-то дурное?

Да, принимаются идеи и советы, движение ведь общественное. Первоначальная цель нашего движения - объединить страну в одно целое общество. Назад, в СССР никто никого не зовёт. Жизнь должна идти вперёд а не обратно, но с учётом ошибок прошлого. Дважды наступает на грабли только дурак. Наши граждане отнюдь не дурные, это нужно понимать и тянуть воз не назад а тащить вперёд всеми силами. И лишь объединив, соэдав фундамент, можно начинать строить здание государства. Разваливать в любом случае ничего не нужно. Нужно строить. Ну не стыдно нам жить в богатой стране нищими? Когда мы будем уважать не соседа даже, а хотя-бы себя самих?

По поводу продовольствия: достаточно дать крестьянину жить по-человечески, и продовольствие в стране будет своё. Поверьте, знаю что говорю, поскольку даже грабли * сейчас не каждый крестьянин может: зарплату не дают, в магазинах продукты даються по записи в долг будущей зарплаты. Это наша сегодняшняя реальность. А пока крестьянин без земли и техники, мы покупаем за рубежем то что там даже нищие не едят. Каждый человек может быть богатым, если использовать опыт положим Арабских эмиратов: родился ребёнок - что мешает государству положить на его счёт хорошую сумму денег? С условием получения в 18 лет? Гражданин на эти деньги сможет получить образование, государство сможет их использовать на развитие отраслей, требующих финансирования. И начислять пусть мизерный процент за использование денег гражданина.

Правильно: мешает жадность чиновников. Аргумент "денег нет" можно не рассматривать, поскольку если на золотые унитазы денег нашли, то на людей деньги найти можно пожертвовав подобными излишествами. Желания страну поднять нет, своё личное состояние поднимают. Такие сегодня наверху приоритеты. Человек будет жить и знать что он обеспечен пусть не круизным лайнером как Абрамович, но хотя-бы деньгами на жильё и образование. Поэтому человек будет уверен в себе, в своей ценности для государства, будет ценить свою жизнь и будет образован. Поэтому на преступление уже пойдёт не каждый, иначе всё потеряет и сядет в тюрьму. Сегодня это кажется не реальным, поскольку мы живём в привитых нам границах невозможности чего-то лучшего чем демократия. Но стремиться к лучшему нужно. И только сообща.

(29 августа 2009, Встреча представителей НРВР в г.Омске)
Аватар пользователя
rommstain
Администратор
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 14:36

Вернуться в Председатель Национального Объединения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --