Объявление!

3найте сограждане что КАЖДЫЙ из вас, "законопослушно" посадивший себе на шею Антинародное "правительство" России, каждый плательщик налогов и поборов послушно откармливающий эти наглые рожи есть СОУЧАСТНИК развала России, обнищания трудящихся и геноцида Населения России!

Выплачивая поборы этим падлам, вы вносите свои деньги не в улучшения ЖКХ или дорог, ни в укрепление Обороны или разваленной промышленности, ни в подъём сельского хозяйства. Вы даёте чиновникам становиться богаче и наглее, презирать вас же и ваших близких (как молчаливое БЫДЛО), вешать на ваши шеи поборы ещё и ещё!

Вы укрепляете и плодите ВРАГОВ России и Российского Народа. Вы сами, своими руками здоровьем и кошельками!

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

Кто виноват и что делать? Как возродить Россию?

Модератор: pinochet

Кто виноват и что делать? Как возродить Россию?

Непрочитанное сообщение rommstain » 10 апр 2016, 18:08

1. Кто виноват?
Оно конечно кто виноват понятно, перечисляю в произвольном порядке, чего или кого не упомянул - значит позабыл как называется, не сердчайте...

Короче список виновных в том что нам вот тут так вот хреново, давайте их запомним всех и сразу:

Жиды, Империалисты, Коммунисты, Фашисты, Капиталисты, Демократы, Христиане, Мусульмане, Бапристы, Сепаратисты, Анархисты, Красные, Белые, Хохлы, Беларусы, Поляки, Немцы, Американцы, Мексиканцы, Таджики, Узбеки, Казахи, Негры, Финны, Британцы, Геи, Лесбиянки, Кавказцы, Чукчи, Румыны, Царь, Кощей Бессмертный, Мамай, Ленин, Троцкий, Бухарин, Иегова, Лысые, Уроды, Дураки, Татары, Монголы, Нефть, Газ, Золото, Бриллианты, Китайцы, Хазары, Египтяне...

Всех ли я назвал? Да нет, забыл многих но главное - самих нас. А мы в котором месте этого списка должны стоять? Как считаете? Жиды где-то рядом, но шифруются. Империалисты считают бабло (конечно ворованное наше) но тоже не дотянешься - их охраняют секьюрити. Коммунистов нет уже 20 лет. Фашистов вроде победили. Капиталисты и Демократы вообще только пришли и здесь люди новые. Монголо-татары канули в лету...

А мы? Мы здесь живём или в гостях? 20 лет живём овощами что ли? И всё никак не окуклимся?
-------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Чего делать?

1. Жить здесь, строить здесь, рожать здесь, соблюдать закон здесь - в России.
2. Уматывать к едрене фене туда где лучше и не ждут.
3. Терпеть и "ничего не поделаешь"...


Лично я за первый вариант. Осознанно. Родина у меня одна, второй нету, хотя можете быть спокойны - поездил посмотрел. Красивых, богатых мест много а люблю я только Россию - вырос здесь, здесь моё место.

Как жить? Как живому человеку, если не собрался подохнуть. Живой человек потому и живой что двигается, до всего ему есть дело, он не равнодушен к тому что вокруг него. Так ли живём мы здесь, сейчас? А если не сейчас то когда собираемся ожить? На старость лет у гроба? А толку с такой жизни уже будет?

Что мы оставим здесь после себя? Страну, ухоженный дом свой или пустыню?

3. Как возрождать
Да начиная с себя. Хочешь жить в достойном государстве - будь достойным сам. Бухаешь, творишь гадости, живёшь трутнем - такое тебе и Государство. Вложи в него душу, старание, труд, разум - будет страна которой потомки смогут гордиться.

Так что начинать строить Россию нужно с себя самих. Дядя из тебя достойного гражданина не сделает. Только ты сам. И не потом а сейчас.

Кто не желает строить - нечего и требовать. Ничего не дал сам - ничего и не получишь. Это справедливо. Прошел равнодушно мимо глупости - не удивляйся что глупость растёт и множится.

А ведь проблем у нас столько что всей страной пахать нужно лет 30 неустанно чтоб догнать какой-нибудь Китай в отношении к своей стране. Они вот Родину любят, а мы выходит нет раз так к ней относимся.

Самолёты падают - ну и ладно, и хрен типа с ними. Убивают? Ну и ладно, не меня же... Но это пока что не тебя. Вот будут убивать тебя и кто-то так же как ты скажет - "не меня же, хрен с ним". Справедливо? Вполне.

Так что возраждать Россию нужно с себя, и не откладывая. Сейчас, сегодня. Брось бухать, курить. Твоё здоровье это будущее России. Потому что от такой развалины не может родится здоровый ребёнок.

Видишь непорядок - не проходи мимо, дёрни за рукав того кто за порядком следит, сам устрани если можешь.

Родитель! Читай ребёнку русские сказки, книжки, рассказы. Брось свои "дела" у ящика и посвяти ребёнку хоть час в день. Он ведь растёт, развивается. Каким он тебя запомнит? Что возьмёт от тебя чтоб понести через жизнь которая ждёт его? Ты его породил, так воспитывай. Твой ребёнок - будущее России.

4. Национальная идея.

Национальной идеи не хватает пишут. Ой ли? Да вот же она, рядом.

Если кратко то так:

Хрен нас победишь! (сами себя порой победить не можем)

А подробнее вот:

Всё для Великой России! Потому что Великая Родина не позволит быть гражданину нищим, голодным, беспомощным. Потому что это её гражданин, её единственное ценное достояние! Ни золото, ни нефть, ни бриллианты сделали Японию или Китай такими. Страны созидают люди. Народ. Граждане. И то что сеют то и пожинают. Сеют равнодушие - пожинают то же. Сеют заботу и внимание - получают внимание и заботу.

5. "Почему я должен..."?

Ты должен на кого-то работать? Ты не дяде должен, ты себе и своим детям обязан. И когда ты будешь делать не для дяди а для себя самого - вот тогда ты будешь делать и для России. И сделаешь как для себя а не для дяди! И проследишь чтобы в руки дурные твой труд не попал! Попробуй это понять. Работай на себя. Не можешь сделать это один, работай вместе с друзьями.

Ты никому ничего не должен! Ты не раб. Ты имеешь выбор. Всегда.
И вот это нужно в себе переродить в первую очередь - чувство раба системы.
Потому что система не всегда правильная. Не нужно ей слепо верить.

Возражение: Либо ты помогаешь капиталисту грабить эксплуатируемых и за это в качестве вознаграждения попадаешь в средний класс, либо ты участвуешь в общественном производстве только в качестве эксплуатируемого. Третьего система не даёт.

6. Вот что мы с Вами вообще имеем:
1. Всё верно: система третьего варианта не даёт. Но вынужден повторить: никто не утверждает что это единственная и правильная система. И лично Вы ей ничего не должны. Всё что Вас заставляет быть в ней - вбитые с детства стереотипы, направленные именно на то чтоб Вы сами стремились быть частью системы. Согласны ли Вы с этим?

2. Отшельничество в созидании Государства не приемлемо. Но рвать с обществом в целом не обязательно и на сей день проблематично - покоя не будет, если только в глухую тайгу автономно.

3. А что если ограничить влияние системы на личность? И пусть медленно, но переделать её в более пригодную систему справедливого распределения благ на основе вложенного труда, знаний, сил?

4. Величия всей страны нет, поскольку у большинства при распределении труда и благ слишком значительные ограничения свобод и доступа к общепроизведённым благам - это верно. А Вы задумайтесь на миг: кто дал меньшинству возможность распределять блага именно так?
----------------------------------------
Мы сами. Вы поймите одну простую вещь: всё что мы имеем сегодня в России - результат нашего "труда". Никто с ружьём не пришел и не забрал то что принадлежало (номинально) народу в целом. Это мы сами постепенно отдали все ресурсы в руки тем кого сегодня ругаем. Чубайс ведь не с наганом отбирал ЕЭС у всей страны. Были проведены целые операции по замене "хозяина" всего Государственного (читайте - общенационального) имущества. Начиная от Павловско-Горбачёвских "реформ" - через "приватизацию" и искусственную нищету народа (чтоб был сговорчивее) - к частным лавочкам вроде РАО ЕЭС России, Газпромам, Лукойлам.

Ведь только дебилам сегодня не понятно что ни один нормальный работяга 1990-х денег на "пакет акций" даже Чулочно-Носочных производств просто не мог иметь в принципе! Для такой операции нужны были не деньги, а ДЕНЬЖИЩИ!

Но дело не в этом, а в том что не сумев распознать кренделей СИСТЕМЫ мы сами (незнанием и даже не желанием вникать в суть происходящего) отдали все богатства в частные руки лжецов и проходимцев. А вот теперь у них попробуй отбери! Сегодня их защищают не менты 1990-го года со свистками, а целые армии. Вот так и получился у нас этот порочный круг: Либо ты помогаешь капиталисту грабить эксплуатируемых и за это в качестве вознаграждения попадаешь в средний класс, либо ты участвуешь в общественном производстве только в качестве эксплуатируемого.

Вот поэтому нужно менять эту систему. И начинать нужно это дело с самих себя. Совсем из системы России сейчас не выбраться. Но постепенно гнуть её в нужную сторону нужно. Поэтому прежде всего нужно усвоить одно правило:

Система заинтересована в том чтоб ты работал на неё, чтоб ты был её частью. Но она не истина. И значит: не верь слепо тому что тебе бубнит система. Умей сортировать нужное от ненужного. Полезное оставляй себе. Ненужное выкинь.

7. Как делать?

Не давать чиновникам авансов. Выбирать их на посты не за обещания а по делам. Выбирать тех кого знаем. Людей дела а не балаболов которые просят: вы нас изберите а мы вам потом сделаем... красивую жизнь. Пускай до этого сделают хоть малость! Тогда и выбирать если достойны. И продвигать. И защищать как зеницу ока своих кандидатов и выдвиженцев.

Но авансов не давать! Помнить: они такие же работники как и вы! Да ещё и обличённые властью.

И срочно требуется поднимать Народное Хозяйство! Объединять коллективы людей на местах заброшенных властями на вымирание и произвол судьбы! Нужно созидать базу для будущего Государства уже сегодня, сейчас. Коллективно развивать малую экономику. Развивать производственные базы и сельское хозяйство. Готовить кадры из молодёжи в областях права, технологий, вооруженных сил, науке, и прочих. Всё это требует огромных потенциалов и эти потенциалы там, в заброшенных на вымирание сёлах и городах! Люди - вот главное богатство Государства! На людях, специалистах, кадрах, на молодёжи нельзя экономить!

И в этом плане наша программа "Доктрина Россия - 2030" даёт такие возможности. Всё что требуется это взяться за дело и сделать его хорошо, старательно!
Аватар пользователя
rommstain
Администратор
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 14:36

Вернуться в Председатель Национального Объединения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --