Объявление!

3найте сограждане что КАЖДЫЙ из вас, "законопослушно" посадивший себе на шею Антинародное "правительство" России, каждый плательщик налогов и поборов послушно откармливающий эти наглые рожи есть СОУЧАСТНИК развала России, обнищания трудящихся и геноцида Населения России!

Выплачивая поборы этим падлам, вы вносите свои деньги не в улучшения ЖКХ или дорог, ни в укрепление Обороны или разваленной промышленности, ни в подъём сельского хозяйства. Вы даёте чиновникам становиться богаче и наглее, презирать вас же и ваших близких (как молчаливое БЫДЛО), вешать на ваши шеи поборы ещё и ещё!

Вы укрепляете и плодите ВРАГОВ России и Российского Народа. Вы сами, своими руками здоровьем и кошельками!

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

Няня из Узбекистана обезглавила ребёнка в Москве

Модератор: pinochet

Няня из Узбекистана обезглавила ребёнка в Москве

Непрочитанное сообщение rommstain » 10 апр 2016, 18:02

29 фев 2016
С начала 2016 года по сегодняшний день в России произошло более 200 случаев убийства детей. Детей убивали разными способами, выбрасывали в мусорные баки, выбрасывали из окон многоэтажек, топили в ванных. Сегодня произошло отрезание головы маленькой девочки. И сразу выяснилась масса "объясняющих" преступление подробностей:

Стало известно, что у обезглавленной девочки была задержка в развитии - Аргументы недели - http://argumenti.ru/incident/2016/02/436851

Источник: подозреваемая в убийстве ребенка няня принимала * - Газета.Ру - http://www.gazeta.ru/social/news/2016/02/29/n_8310671.shtml

И наконец психологи установили что задержанная "няня" психически больна... Поздно. К сожалению не обратимо!

Мусульмане Москвы просят не связывать жестокое убийство няней ребенка с исламом. "Речь идет об абсолютно неадекватной личности, поэтому совершенно неверно на основании одеяния или каких-то лозунгов какие-либо поступки ассоциировать с мусульманами и исламом", - отметил председатель Духовного управления мусульман Москвы, главный имам московской Соборной мечети Ильдар Аляутдинов. Он считает, что обвиняемая в убийстве ребенка страдает явным психическим расстройством. Аляутдинов выразил соболезнования семье погибшего ребенка, он считает, что "любой мусульманин воспримет эту боль как лично свою трагедию". - ТАСС - http://tass.ru/obschestvo/2705709

Национальное Объединение «Новая Россия - Великая Россия» связывает убийство, демонстрацию головы ребёнка и выкрики "Аллах Акбар" как явное презрение обвиняемой к жизни, закону, морали вызванное особенностью воспитания в иной культурно-правовой среде. И это следует признать как факт.

Русские! Берите в няни и на прочие работы русских! Это правителям всё равно - они всех по головам одинаково считают. Вам же пора понять - дешевле не значит лучше, качественнее, надёжнее. Сегодня ты экономишь на своих собратьях копейку, нанимая чудаков завтра имеешь кучу проблем в переделках, недопонимании, прочих вопросах.
Аватар пользователя
rommstain
Администратор
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 14:36

Вернуться в Председатель Национального Объединения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --