Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2020 года нам исполняется 14 лет!!! Поздравляем соратников с этой датой!
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25


Нация (от лат. natio — племя, народ) — политическое сообщество людей, осознавшее своё единство и претендующее на всю полноту власти на своей обозначенной территории.



Социализм (от лат. socialis «общественный») — ряд экономических и социальных систем, характеризующихся государственным и общественным контролем над экономикой, средствами производства и распределением ресурсов, а также политические теории и движения, связанные с ними.

Объединение — разновидность организации, формирования.

О помощи Обществу (ответ на письмо из Тюмени)

Модератор: pinochet

О помощи Обществу (ответ на письмо из Тюмени)

Непрочитанное сообщение rommstain » 30 апр 2020, 23:30

Будем ли мы как-то помогать Обществу притесняемому властями под предлогом "самоизоляции"? Мы считаем что наша помощь не уместна. несколько лет тому назад, когда наше Объединение ещё набирало силу и мы были настроены на вмешательство в масштабную политику, мы возможно предлагали бы свою помощь Обществу. Сегодня нет. Кому её предлагать? Людям добровольно взвалившим себе на горб Господ бояр? Тем что сегодня стучат на соседей о нарушениях "самоизоляции"? Тем кто ходил на митинги вместо того чтобы строить для своих близких будущее?

Это Общество раздроблено на осколки, и быть единым не желает. Оно обленилось и трусливо. Оно молча отдало под политический процесс несовершеннолетних детей (Дело о "Новом величии").

И ради этого "Общества" нужно ли нам рисковать нашими людьми, результатами нашего труда, будущим наших детей? За 14 лет мы выросли из группки людей в 6 человек до Объединения в которое сегодня входят 219 000 человек. Мы создали 118 Народно-Хозяйственных поселений которые почти не зависимы от политических и экономических влияний. Нам есть чем гордиться и есть к чему стремиться. Мы не слушали умных речей на митингах, не прожигали время впустую, мы с вами работали.

Руководство Национального Объединения считает что Общество само допустило хомут себе на шею и в нашей помощи не нуждается. Общество должно само помочь себе если того пожелает.

Если кто-либо из соратников имеет иное мнение, нам интересно его узнать. Пишите на почту, всё будет опубликовано в открытом доступе.
Аватар пользователя
rommstain
Администратор
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 14:36

Вернуться в Председатель Национального Объединения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

title=!-- ENDIF --