Объявление!

Обращение руководства Объединения к "ковид-диссидентам" и противникам вакцинации. http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=4513

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Снайперы с Майдана признались, что ими командовал американец

Модератор: pinochet

Снайперы с Майдана признались, что ими командовал американец

Непрочитанное сообщение admin » 20 ноя 2017, 19:55

Москва, 20 ноября. Снайперами, застрелившими во время беспорядков в центре Киева 20 февраля 2014 года более 50 человек, оказались выходцы из Грузии. В эфире программы «Матрикс» на канале «Медиасет» военный корреспондент газеты Il Giornale Джан Микалессин озвучил имена стрелков.

По информации журналиста, за организацией снайперской стрельбы по протестующим и сотрудникам украинской полиции на Майдане стояли сотрудники тайной службы безопасности бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Конкретными исполнителями расстрела, по версии Микалессина, являются Кварацелии Залоги, Александре Ревазишвили и Кобе Нергадзе.

При этом итальянскому журналисту удалось пообщаться со стрелявшими и добиться признания, что они приехали в Киев по распоряжению Саакашвили. При этом, они утверждают, что получили приказ стрелять и по полицейским, и по демонстрантам, тем самым максимально накалив обстановку.

Еще одно признание, полученное журналистом от снайперов, — это тот факт, что командовал «расстрельной командой» американский военнослужащий Брайан Кристофер Бойенджер. Снайперам было велено беспрекословно исполнять все его приказы.

Напомним, многотысячные акции протеста прошли в Киеве в декабре 2013 — феврале 2014 года. Они сопровождались многочисленными столкновениями протестующих с полицией и привели к смене власти на Украине. По официальной информации, в ходе митингов погибли 106 человек.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 950
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Битва за Новороссию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --