Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

13.03.16. Краткая сводка о военной ситуации от военкора "Маг

Модератор: pinochet

13.03.16. Краткая сводка о военной ситуации от военкора "Маг

Непрочитанное сообщение admin » 13 мар 2016, 22:00

13.03.16. Краткая сводка о военной ситуации от военкора "Маг".

"Вечером заполыхал весь фронт от Мариуполя и до Горловки. Снова обращаю внимание, что это спланированная операция, а не «не подконтрольные националистические батальоны» или «пьяные артиллеристы ВСУ». В течении дня периодически происходили обстрелы с крупнокалиберных пулеметов и различных калибров минометов, но это как говорится уже обыденное дело. Люди даже не прячутся от таких обстрелов.
18:50. Ясиноватская развилка, поселок Спартак-Авдеевка завязался бой бой с применением минометов, АГС, стрелкового. Примерно с 20:00 подключилось тяжелое.
Накануне вечером, укры начали массово глушить связь в Артемовске, Константиновке, Майорске. Местные жители сообщают о переброске новых подразделений ВСУ и нацгвардии. Только что, через Константиновку, в районе "Солнечный" на Донецк прошла техника ВСУ, 10 бтр и бмп, грузовики с личным составом, машины связи и машины с боеприпасами. Чуть позже прошла вторая колона примерно с таким же составом.
18:50 С позиций ВСУ в поселке Марьинка начался обстрел с минометов и стрелкового Петровского района Донецка.
18:50 С Красногоровки ВСУ с БМП-1 и БМП-2 примерно в течении получаса обстреливали гвардию ДНР в Старомихайловке. Работает минометы, стрелковое и зенитные установки. Работали по всему фронту.
19:40 Горловка. Поселок Зайцево, бой длится весь вечер. ВСУ применяют минометы, АГС, к/к пулеметы. Также ВСУ выкатывали танк и вели обстрел позиций ВСН.
С 19:50 под обстрелом северные пригороды Донецка. Со стороны поселка Пески, Опытное и ш.Бутовская укропы ведут обстрел 120-мм минометами.
В 20:50 обстрел северных пригородов Донецка усилился, подключились несколько САУ ВСУ, ведущих обстрел из района западнее поселка Орловка и Семеновка.
Южное направление
Также как и в пригородах Донецка, с 18:00 в районе Коминтерново минометный обстрел позиций ВСН. Примерно через час к минометам подключилась арта из района поселка Талаковка. Интенсивность обстрела примерно выстрел в 5 минут.
Местные жители также передали информацию о бронетехнике ВСУ, которая стоит на Восточном с включенными двигателями.
С 18:50 завязался бой в районе Николаевки-Тельманово, применяются уже стандартно минометы и кк пулеметы.
Всем терпения и здоровья!"
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 939
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

13 03 16 Краткая сводка о военной ситуации от военкора "Маг

Непрочитанное сообщение Slavnovpl » 22 май 2016, 04:11

Краткая сводка судейского курса 4-ого Hozonkai Europe проводимые судьями Акихо Хидэки Таширо и Масами Хамада.
Аватар пользователя
Slavnovpl
Уважаемый
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 18 май 2016, 03:45
Откуда: Россия


Вернуться в Битва за Новороссию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --