Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2020 года нам исполняется 14 лет!!! Поздравляем соратников с этой датой!
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25


Нация (от лат. natio — племя, народ) — политическое сообщество людей, осознавшее своё единство и претендующее на всю полноту власти на своей обозначенной территории.



Социализм (от лат. socialis «общественный») — ряд экономических и социальных систем, характеризующихся государственным и общественным контролем над экономикой, средствами производства и распределением ресурсов, а также политические теории и движения, связанные с ними.

Объединение — разновидность организации, формирования.

Снайперы с Майдана признались, что ими командовал американец

Модератор: pinochet

Снайперы с Майдана признались, что ими командовал американец

Непрочитанное сообщение admin » 20 ноя 2017, 19:55

Москва, 20 ноября. Снайперами, застрелившими во время беспорядков в центре Киева 20 февраля 2014 года более 50 человек, оказались выходцы из Грузии. В эфире программы «Матрикс» на канале «Медиасет» военный корреспондент газеты Il Giornale Джан Микалессин озвучил имена стрелков.

По информации журналиста, за организацией снайперской стрельбы по протестующим и сотрудникам украинской полиции на Майдане стояли сотрудники тайной службы безопасности бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Конкретными исполнителями расстрела, по версии Микалессина, являются Кварацелии Залоги, Александре Ревазишвили и Кобе Нергадзе.

При этом итальянскому журналисту удалось пообщаться со стрелявшими и добиться признания, что они приехали в Киев по распоряжению Саакашвили. При этом, они утверждают, что получили приказ стрелять и по полицейским, и по демонстрантам, тем самым максимально накалив обстановку.

Еще одно признание, полученное журналистом от снайперов, — это тот факт, что командовал «расстрельной командой» американский военнослужащий Брайан Кристофер Бойенджер. Снайперам было велено беспрекословно исполнять все его приказы.

Напомним, многотысячные акции протеста прошли в Киеве в декабре 2013 — феврале 2014 года. Они сопровождались многочисленными столкновениями протестующих с полицией и привели к смене власти на Украине. По официальной информации, в ходе митингов погибли 106 человек.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 930
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Битва за Новороссию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --