Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Наталья Поклонская

Модератор: pinochet

Наталья Поклонская

Непрочитанное сообщение admin » 27 июл 2018, 21:15

Выражаем реальное уважение Единственному Депутату Государственной Думы России у которого есть Честь и Достоинство!
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия"


МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Наталья Поклонская ответила на критику со стороны депутатов Ирины Родниной и Оксаны Пушкиной и принесла им извинения"за неудобства". Соответствующий пост она опубликовала в социальной сети "ВКонтакте".

"Простите за неудобства, которые Вам пришлось пережить и которые Вы очевидно все еще переживаете в связи с вхождением Крыма в состав России", — написала парламентарий. Она также добавила, что наблюдает со стороны коллег перманентное раздражение в свой адрес.

Поклонская подчеркнула, что "никогда не бахвалилась" своей работой в Крыму и полученным опытом.

"Оценка ему — вынесенный мне "Правым сектором"* смертный приговор", — отметила она. Депутат напомнила, что на Украине ее судят заочно, при этом "там по совокупности статей пожизненное лишение свободы скорее всего будет".

Поклонская призвала коллег заниматься своим делом и не тратить время на критику.

"Не додумывайте за меня и не приписывайте мне того, чего нет в помине", — заявила депутат.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Ирина Роднина обвинила Наталью Поклонскую в самопиаре, а Оксана Пушкина предложила ей отказаться от поста главы думской комисии по контролю за достоверностью сведений о доходах.

Напоминаем: Наталья Поклонская - единственный депутат Государственной Думы РФ от партии ЕР, который проголосовал против пенсионной реформы.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 939
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Re: Наталья Поклонская

Непрочитанное сообщение admin » 27 июл 2018, 21:47

В "Единой России" объяснили, от чего зависит членство Поклонской во фракции

Нарушившая фракционную дисциплину при голосовании по изменениям в пенсионное законодательство депутат Госдумы от "Единой России" Наталья Поклонская должна сама принять решение о продолжении членства во фракции, заявил лидер фракции ЕР Сергей Неверов.

Госдума 19 июля одобрила в первом чтении правительственный законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве. Фракция ЕР ранее решила консолидированно голосовать за, но Поклонская проголосовала против. Неверов тогда заявил, что в ЕР обсудят голосование Поклонской вопреки решению фракции.
"Примите для себя решение… каждый человек взрослый, должен решать сам", — сказал Неверов журналистам, отвечая на вопрос о том, что должна ли Поклонская сама уйти из фракции, если не согласна с её решениями.

Политик напомнил, что фракционная дисциплина есть во всех фракциях, при этом решение Поклонской изменило отношение к ней внутри фракции.

Выход депутата Госдумы из фракции влечет сложение мандата, прокомментировал замглавы думского комитета по контролю и регламенту Михаил Романов.

"Если соответственно депутат примет решение о выходе (из фракции) или утрачивает связь с фракцией, то это автоматически влечет сложение мандата депутата Государственной думы", — объяснил он РИА Новости.

Сама Поклонская уже заявила, что не намерена сдавать думский мандат.

Госдума 19 июля приняла в первом чтении правительственный законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве, он предполагает повышение возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Изменения будут поэтапными с 2019 года. Палата одобрила базовые положения документа, теперь до 24 сентября к нему будут собирать поправки, затем пройдут голосования во втором и третьем чтениях и рассмотрение в Совете Федерации.

Вы представляете в какую диктатуру превращается для депутата вхождение во "фракцию" ЕР? Ни-ни проголосовать иначе чем "фракция"! Самостоятельность чревата!!! А как же НАРОД, которому они - слуги? А никак!
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 939
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07


Вернуться в Люди и биографии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --