Объявление!

О выборах, пенсионной реформе и будущем России. Официальное заявление руководства НРВР-ВКПб

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4450

Граждане России! Не откармливайте врагов Родины и Народа! Не платите налоги и поборы антинародной "власти"!
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

Сиэтл, штат Вашингтон, США.

Модератор: pinochet

Сиэтл, штат Вашингтон, США.

Непрочитанное сообщение admin » 03 мар 2016, 16:44

Изображение

В одном из бассейнов города случился скандал посерьезней упавшего в воду сникерса. Неизвестный мужчина повадился посещать женскую раздевалку, пользуясь новым законом, разрешающим делать это. Стоит напомнить, что не так давно правозащитники принудили все школы США, парки отдыха и предприятия поменять туалеты на унисекс, а раздевалки сделать общими. Суть закона в том, что он запрещает препятствовать геям и трансгендерам пользоваться тем туалетом или раздевалкой, который они в текущий момент считают более подходящим для себя.
В ответ на возмущение посетительниц бассейна, неизвестный мужчина снял шорты, представился транссексуалом и разъяснил, что несмотря на мужские гениталии - он женщина, потому что чувствует себя "женщиной запертой в мужском теле" и так далее. Особо рьяным он указал на новый закон, а тем кто пытался его выгнать, парень сказал, что “закон изменился и я имею право быть здесь.”
Позже, в тот же день, сразу после того, когда закончились занятия по плаванию для молодых девушек, мужчина снова пришел к ним в раздевалку и в ответ на просьбы уйти, снова отказался и стал требовать чтобы его права не нарушались. В итоге никто арестован не был, полиция не приезжала, так как всё законно.
По мнению многих новая правовая норма, призванная защитить сексуальные меньшинства от дискриминации, стала отличной лазейкой для тех, кого в США принято называть "хищниками": сексуально озабоченных извращенцев и маньяков, подыскивающих жертву насилия.
Введенный в декабре в Вашингтоне, этот закон попытались отменить уже в январе, но безуспешно, так как судом было сразу отказано в слушаниях. Между тем, в других районах страны есть успех: Южная Дакота вскоре может стать первым штатом, принявшем закон, который обяжет геев и транссексуалов ходить в туалет "их пола при рождении".
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 922
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Важные новости (выборочно)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --