Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Сиэтл, штат Вашингтон, США.

Модератор: pinochet

Сиэтл, штат Вашингтон, США.

Непрочитанное сообщение admin » 03 мар 2016, 16:44

Изображение

В одном из бассейнов города случился скандал посерьезней упавшего в воду сникерса. Неизвестный мужчина повадился посещать женскую раздевалку, пользуясь новым законом, разрешающим делать это. Стоит напомнить, что не так давно правозащитники принудили все школы США, парки отдыха и предприятия поменять туалеты на унисекс, а раздевалки сделать общими. Суть закона в том, что он запрещает препятствовать геям и трансгендерам пользоваться тем туалетом или раздевалкой, который они в текущий момент считают более подходящим для себя.
В ответ на возмущение посетительниц бассейна, неизвестный мужчина снял шорты, представился транссексуалом и разъяснил, что несмотря на мужские гениталии - он женщина, потому что чувствует себя "женщиной запертой в мужском теле" и так далее. Особо рьяным он указал на новый закон, а тем кто пытался его выгнать, парень сказал, что “закон изменился и я имею право быть здесь.”
Позже, в тот же день, сразу после того, когда закончились занятия по плаванию для молодых девушек, мужчина снова пришел к ним в раздевалку и в ответ на просьбы уйти, снова отказался и стал требовать чтобы его права не нарушались. В итоге никто арестован не был, полиция не приезжала, так как всё законно.
По мнению многих новая правовая норма, призванная защитить сексуальные меньшинства от дискриминации, стала отличной лазейкой для тех, кого в США принято называть "хищниками": сексуально озабоченных извращенцев и маньяков, подыскивающих жертву насилия.
Введенный в декабре в Вашингтоне, этот закон попытались отменить уже в январе, но безуспешно, так как судом было сразу отказано в слушаниях. Между тем, в других районах страны есть успех: Южная Дакота вскоре может стать первым штатом, принявшем закон, который обяжет геев и транссексуалов ходить в туалет "их пола при рождении".
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Важные новости (выборочно)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --