Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2020 года нам исполняется 14 лет!!! Поздравляем соратников с этой датой!
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25


Нация (от лат. natio — племя, народ) — политическое сообщество людей, осознавшее своё единство и претендующее на всю полноту власти на своей обозначенной территории.



Социализм (от лат. socialis «общественный») — ряд экономических и социальных систем, характеризующихся государственным и общественным контролем над экономикой, средствами производства и распределением ресурсов, а также политические теории и движения, связанные с ними.

Объединение — разновидность организации, формирования.

Союз мукомолов предупредил о риске дефицита муки

Модератор: pinochet

Союз мукомолов предупредил о риске дефицита муки

Непрочитанное сообщение pinochet » 27 мар 2020, 21:07

Российский союз мукомольных и крупяных предприятий (РСМКП) обратился к главе Минсельхоза Дмитрию Патрушеву из-за роста цен на зерно. Соответствующее письмо опубликовано на сайте союза.
РСМКП отмечает, что на фоне общего кризиса стремительно ухудшается финансовое положение большинства предприятий отрасли.
"Из-за падения курса рубля и возросшей в связи с этим выгодностью экспорта сельхозпроизводители отказываются от поставки зерна на мукомольные предприятия или устанавливают сверхвысокую для внутреннего рынка цену на зерно, так как хлебозаводы не принимают муку по повышенным ценам", — говорится в документе.
Союз отмечает, что цены на зерно сейчас составляют порядка 15 тысяч рублей за тонну, а на муку — примерно 17 тысяч за тонну. В таких условиях мельницы на каждой тонне муки понесут убытки до четырех тысяч рублей. При этом, несмотря на высокий урожай прошлого года, у крупнейших региональных производителей муки имеется запасы всего на две-три недели.

https://ria.ru/20200326/1569183905.html

То есть, вопреки заверениям главы Государства, удержать цены на товары первой необходимости и в особенности на продовольствие власть не способна. Ибо "построила" абсолютно свободный "рынок", как выражался эффективный менеджер Чубайс.

"Я тебя породил, я тебя и убью" - Тарас Бульба.
Аватар пользователя
pinochet
Новичок
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 14:37

Вернуться в Важные новости (выборочно)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
title=!-- ENDIF --