Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

3адержан экс-кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Платошкин

Модератор: pinochet

3адержан экс-кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Платошкин

Непрочитанное сообщение admin » 04 июн 2020, 21:54

Молния!!!

В Москве задержан экс-кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Платошкин. Его доставили в СКР

Сегодня силовики задержали российского дипломата, историка, экс-кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Николая Платошкина. Как рассказал Znak.com депутат Мосгордумы Сергей Савостьянов, представители правоохранительных органов «ворвались в квартиру Платошкина, бесцеремонно произвели обыск и изъяли всю технику». Сейчас, по словам Савостьянова, Платошкин доставлен в СКР на Техническом переулке в Москве.

Тем временем на официальном сайте СКР появилось сообщение о том, что в отношении Николая Платошкина возбуждены два уголовных дела: части 1.1 статьи 212 УК РФ («Склонение или иное вовлечение лица к совершению массовых беспорядков»), а также статьи 207.1 УК РФ («Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан»). В чем именно обвиняют Платошкин пока не известно. Сергей Савостьянов уточнил, что в СКР еще не приехал адвокат Платошкина, его допрос не начинался.

Николай Платошкин — российский дипломат, политолог, историк. В настоящее время он заведует кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. В 2018 году на выборах губернатора Платошкин призывал голосовать против «Единой России», поддерживал на выборах главы Хакасии кандидата от КПРФ Владимира Коновалова, а на выборах в Приморье — Андрея Ищенко. В 2018 году резко критиковал пенсионную реформу и идею передачи Курильских островов в Японии.

В 2019 году должен был принять участие в выборах в Мосгордуму, однако затем в КПРФ приняли решение выдвинуть его на довыборах в Госдуму по 70-му избирательному округу. За место в федеральном парламенте тогда боролись Вика Цыганова, выдвинутая «Единой Россией», Николай Платошкин и Иван Пиляев от ЛДПР. Тогда в КПРФ говорили, что Платошкин — «восходящая политическая звезда». На тех довыборах в Госдуму Платошкин занял второе место, уступив Пиляеву.

https://www.znak.com/2020-06-04/v_moskve_zaderzhan_eks_kandidat_v_deputaty_gosdumy_ot_kprf_platoshkin_ego_dostavili_v_skr
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 939
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Re: 3адержан экс-кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Платошк

Непрочитанное сообщение Добрый Диктатор » 04 июн 2020, 23:32

admin писал(а):...В 2019 году должен был принять участие в выборах в Мосгордуму, однако затем в КПРФ приняли решение выдвинуть его на довыборах в Госдуму по 70-му избирательному округу. За место в федеральном парламенте тогда боролись Вика Цыганова, выдвинутая «Единой Россией», Николай Платошкин и Иван Пиляев от ЛДПР. Тогда в КПРФ говорили, что Платошкин — «восходящая политическая звезда». На тех довыборах в Госдуму Платошкин занял второе место, уступив Пиляеву….


Доброго времени суток!

Момент первый:
Я так понимаю что Платошкина начали "задвигать" ещё на выборах 2019 года, когда вместо гарантированного места в Мосгордуме вынудили (выдвинули) бороться за мандат в Госдуму против "Единой России" и ЛДПР. Это стандартный приём вытеснить неугодную (власти) набирающую популярность фигуру. Так уже бывало не однажды. Теперь вот решили подойти к "вопросу" более радикально и жестко. Причём обвинение интересное - "за организацию массовых беспорядков", то есть СКР видимо считает настоящее положение дел в Стране порядком без какой-либо альтернативы.

Второй момент на который хочу обратить внимание:
Почти месяц прошел с 7 мая, когда был задержан Красноярский бизнесмен и бывший депутат Законодательного собрания Красноярского края Анатолий Быков по подозрению в причастности к убийству, совершенному еще в 1994 году. Так же оппозиционный власти и популярный в народе. То есть он "массовых беспорядков" не организовывал, тем не менее наши доблестные сыщики оказывается с 1994 года (26 лет) тщательно расследовали и установили его причастность к преступлению!

Резюме: "власть" по каким-то собственным причинам не может политически преследовать не согласных, но успешно находит повод к преследованию уголовному любого оппозиционера какого посчитает неугодным! Между тем "власть" видимо считает лишним подобное уголовное преследование членов правящей партии (Единой России) либо лиц приближенных к Императору. Причём "своим" можно всё! Вспомним Евгению Васильеву и прочих высокопоставленных фигурантов уголовных дел, которым невероятным образом сошли с рук такие вопиющие "беспорядки", по сравнению с которыми Платошкин выражаясь образно мелкая шпана.

Вот так я вижу ситуацию в целом.
Аватар пользователя
Добрый Диктатор
Новичок
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 06 авг 2017, 19:45


Вернуться в Важные новости (выборочно)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --