Объявление!

3найте сограждане что КАЖДЫЙ из вас, "законопослушно" посадивший себе на шею Антинародное "правительство" России, каждый плательщик налогов и поборов послушно откармливающий эти наглые рожи есть СОУЧАСТНИК развала России, обнищания трудящихся и геноцида Населения России!

Выплачивая поборы этим падлам, вы вносите свои деньги не в улучшения ЖКХ или дорог, ни в укрепление Обороны или разваленной промышленности, ни в подъём сельского хозяйства. Вы даёте чиновникам становиться богаче и наглее, презирать вас же и ваших близких (как молчаливое БЫДЛО), вешать на ваши шеи поборы ещё и ещё!

Вы укрепляете и плодите ВРАГОВ России и Российского Народа. Вы сами, своими руками здоровьем и кошельками!

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

людей с психическими расстройствами тянет друг к другу

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

людей с психическими расстройствами тянет друг к другу

Непрочитанное сообщение admin » 03 мар 2016, 08:55

Люди с одинаковыми расстройствами психики испытывают взаимное влечение. К такому выводу по результатам проведённых исследований пришли ведущие мировые учёные.

Психологи из Каролинского института (Швеция) установили, что люди, страдающие каким-либо психическим заболеванием, чаще всего вступают в брак с человеком, имеющим сходный психиатрический диагноз. В психогенетике такое поведение называется положительной ассортативностью в выборе партнёра — предпочтение отдаётся обладателям особых черт, в данном случае совпадающих с симптомами психических расстройств. Работа опубликована в журнале JAMA Psychiatry.

Учёные проанализировали огромную национальную базу данных, в которой содержались записи о медицинском и социальном статусе более чем 700 тысяч жителей Швеции. В информации, собранной с 1973 по 2009 годы, были, помимо прочего, и сведения о наличии или отсутствии какого-либо психиатрического диагноза. С их помощью исследователи выделили 11 подкатегорий шведов — в зависимости от обнаруженного у них психического расстройства (шизофрении, аутизма, анорексии, наркомании, биполярного расстройства, cиндрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), обсессивно-компульсивного расстройства, социофобии и т.д.).

Затем психологи отследили, с кем и когда представитель каждой подкатегории сочетался браком (рассматривались только гетеросексуальные пары) или заводил детей без официального оформления отношений. Таким образом удалось создать выборку из брачных партнёров лиц, страдающих тем или иным психическим заболеванием. Параллельно, в качестве контрольной группы, учёные создали вторую выборку из супругов полностью психически здоровых людей.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 925
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Re: людей с психическими расстройствами тянет друг к другу

Непрочитанное сообщение pinochet » 03 мар 2016, 08:57

Учёные опоздали! Выражение "на одной волне" именно это и подразумевает.
Аватар пользователя
pinochet
Новичок
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 14:37


Вернуться в Открытия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --