Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2020 года нам исполняется 14 лет!!! Поздравляем соратников с этой датой!
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25


Нация (от лат. natio — племя, народ) — политическое сообщество людей, осознавшее своё единство и претендующее на всю полноту власти на своей обозначенной территории.



Социализм (от лат. socialis «общественный») — ряд экономических и социальных систем, характеризующихся государственным и общественным контролем над экономикой, средствами производства и распределением ресурсов, а также политические теории и движения, связанные с ними.

Объединение — разновидность организации, формирования.

Земля гигантов действительно существует, заявили учёные

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Земля гигантов действительно существует, заявили учёные

Непрочитанное сообщение admin » 19 окт 2016, 16:35

Жители Северной Ирландии являются теми, кто имеет необычные изменения в гене AIP. Такая мутация приводит к тому, что человек растёт до больших размеров. Статья из журнала Human Mutation рассказывает о развитии гигантизма у жителей этого региона.



Хини и Марта Корбониц из университета Королевы Марии провели анализ данных, которые говорят о том, что 1 из 150 жителей Ольстера имеет необычную мутацию гена AIP. Вследствие этого, у этих людей развивается болезнь акромегалия.



Акромегалия – это специфическая болезнь, которая способствует ненормальному увеличению тканей рук, черепа, ног и т.д. Такой недуг связывают с нарушенной работой гипофиза головного мозга человека. Из-за этого в организме выделяется огромное количество гормона роста. Это влечёт за собой разные проблемы в детском и подростковом возрасте.



Именно прошлое исследование доктора Корбониц доказали, что акромегалия развивается в связи с мутацией гена AIP, которая вызывает возникновение опухоли в области гипофиза. В связи с этим в организме человека выделяется большое количество гормона роста.



Ученые решили детальнее изучить частоту появления таких мутаций в генах жителей Северной Ирландии. Было проанализировано ДНК двух тысяч людей. Закончив исследование, специалисты обнаружили, что такая мутация имеется только у жителей Ольстера – исторической части Северной Ирландии. Также стало известно, что все носители мутации были потомками человека, который был гигантом. Он проживал на острове Британии 2,5 тысячи лет назад.



Утверждается, что именно эта болезнь могла быть причиной зарождения легенд о людях-гигантах в этом регионе.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 929
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в За гранью

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

title=!-- ENDIF --