Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2020 года нам исполняется 14 лет!!! Поздравляем соратников с этой датой!
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25


Нация (от лат. natio — племя, народ) — политическое сообщество людей, осознавшее своё единство и претендующее на всю полноту власти на своей обозначенной территории.



Социализм (от лат. socialis «общественный») — ряд экономических и социальных систем, характеризующихся государственным и общественным контролем над экономикой, средствами производства и распределением ресурсов, а также политические теории и движения, связанные с ними.

Объединение — разновидность организации, формирования.

Раскрыта тайна китайца, прожившего 256 лет

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Раскрыта тайна китайца, прожившего 256 лет

Непрочитанное сообщение pinochet » 23 фев 2016, 16:42

В одной из своих книг писатель Питер Кэлдер рассказал историю китайца Ли Циньюня, который умер еще в 1933 году в возрасте 256 лет. Известно, что долгожитель был отцом 180 детей, при это он 24 раза был в браке. Китаец был увлечен изучением лекарственных трав и при этом выполнял различные дыхательные упражнения. По этой причине в своём возрасте он выглядел на шестьдесят лет.



Питер Кэлдер опубликовал историю об этом китайце. Долгожитель появился на свет в 1677 году в провинции Сынхуань. У него было взято интервью еще в 1928 году, где Ли Циньюнь сам раскрыл секрет своего долголетия.



Он утверждал, что для того, чтобы жить долго, следует не есть мясо, сохранять покой и душевное равновесие в любой ситуации и обязательно высыпаться.



Питался китаец в основном рисом, настойками из трав и заваривал себе вкусные чаи. Предпочтение он отдавал отвару из волчих ягод.



На сегодняшний день китайские мастера, которые специализируются на древних практиках, утверждают, что Ли Циньюнь их пример для подражания.
Аватар пользователя
pinochet
Новичок
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 14:37

Вернуться в За гранью

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --