Страница 1 из 1

Обращение руководства НРВР в связи с протестами

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 12:15
rommstain
Обращение руководства Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" к согражданам по поводу митингов и акций в поддержку Навального.

Считаем нужным обратиться к населению России с данным обращением во избежание напрасных жертв "акций".

1. Не политизированным, обычным гражданам следует понимать что в данный момент выясняют отношения два "сына" одной матери - "либералы" и "демократы". И те и другие в свое время приложили много усилий для создания всех условий в которых сегодня живет вся Трудящаяся, Честная, Порядочная Россия.

2. Конечные цели и первых и вторых далеки от решения настоящих проблем Общества, Граждан, Родины. "Демократы" ратуют за эксплуатацию населения и недр России в пользу кучки избранных властью подлецов, "Либералы" за некие Европейские ценности часто абсолютно далекие от понимания и менталитета основной массы граждан России.

3. Ни одна из данных противоборствующих сторон не предлагает населению сколь-нибудь внятной программы выхода России из тупика, сложившегося именно в результате стараний обеих сторон.

4. Подозрительной и не понятной с точки зрения логики является "борьба" представителей власти с данным противником, поскольку основные усилия сосредоточены не на попытках погасить протесты а на разжигании их всеми средствами: привлечение провокаторов, представителей СМИ, огромной численности правоохранителей, выступления отдельных деятелей политики, культуры.

Резюме: Создается устойчивое впечатление что путем привлечения больших масс населения к данным протестам, которые по своей сути никаких интересов массы населения не касаются, создаются условия для "мягкой" передачи власти из рук "демократов" в руки "либералов". То есть народ вовлекают в очередной спектакль по распределению кормушек для "элитки".

Re: Обращение руководства НРВР в связи с протестами

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 09:32
admin
Доброго времени суток! В связи с нашим обращением на почту объединения приходят письма от граждан с вопросами которые на мой взгляд требуют ответа руководства. Ниже привожу наиболее частые и на мой взгляд важные.

Почему Объединение не участвует в протестах народа против произвола власти?

Правда ли то что члены Объединения принимали участие в боевых действиях на Донбассе и почему об этом почти нет сведений?

Что планирует делать руководство Объединения для исправления положения дел в России?

Могло бы Объединение (гипотетически) принять на себя роль руководства Россией?

Как выживать в сложившихся условиях простым гражданам России когда их душат налогами, штрафами, глупыми законами, огромным количеством чиновников и дармоедов в ведомствах?

Re: Обращение руководства НРВР в связи с протестами

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 18:53
rommstain
admin писал(а):
1. Почему Объединение не участвует в протестах народа против произвола власти?

2. Правда ли то что члены Объединения принимали участие в боевых действиях на Донбассе и почему об этом почти нет сведений?

3. Что планирует делать руководство Объединения для исправления положения дел в России?

4. Могло бы Объединение (гипотетически) принять на себя роль руководства Россией?

5. Как выживать в сложившихся условиях простым гражданам России когда их душат налогами, штрафами, глупыми законами, огромным количеством чиновников и дармоедов в ведомствах?


Доброго времени суток! Извиняюсь за задержку с ответом. Да, вопросы не простые но постараюсь подробно ответить от лица руководства Объединения.

1. Мы не находим причин для поддержки митингов и "акций протеста" которые так широко разрекламированы СМИ, поскольку видим в них участие не Народа а представителей тех или иных провоцирующих Народ на столкновение с полицией структур. Можно ли назвать либералов, вышедших в поддержку Навального на акции Народом? Мы полагаем что нет. И уж точно Народ не стал бы задирать полицию откровенными провокациями. С какой стати нам поддерживать этот "народ"? Для чего?

2. Следует понимать что в Объединение входят люди проживающие не только на территории России но и в бывших республиках СССР, в том числе и на Украине. Да, наши украинские товарищи принимали участие в конфликте на Донбассе на стороне ДНР и ЛНР, то есть они сражались в своей стране за справедливое отношение к Русскому населению Юго-Востока Украины. Да, мы оказывали полную поддержку нашим товарищам. При этом их отношение к Объединению не имело никакого значения.

3. Организация планирует и будет продолжать работу в Объединении населения России в сплочённое общими взглядами, духовными и историческими ценностями Общество. Мы продолжаем утверждать что лишь объединённое Общество может спасти Россию, её народы от деградации и привести к прогрессу. Для этого мы продолжаем внедрять в Государственные и прочие структуры своих людей, готовить специалистов в области здравоохранения, экономики, управления и прочих социально важных направлениях. Это наиболее мирный метод повернуть "власть" лицом к Народу.

4. Гипотетически Объединение могло бы это сделать, однако мы не политическая партия. В любом случае мы лишь часть населения России и принимать на себя ответственность а так же руководящую роль в управлении не стремимся. Мы не можем за всё население России принимать решение о том кто достоин управлять Россией и кто не достоин. Это должны решить Граждане всех слоёв общества, всех национальностей, всех вероисповеданий и т.д. путём открытых голосований или референдума - как им больше понравится. Мы в меру наших сил и возможностей можем лишь обеспечить базу для данного процесса.

5. В настоящих условиях выживать и даже развиваться жить можно лишь одним путём - Объединяться гражданам в артели, сообщества, коллективные хозяйства и т.п. Думаем что наш пример, наши наработки в этой области могли бы помочь начинающим. Жителям России где бы они не были давно пора понять что в одиночку с каждым годом жить будет всё труднее и труднее. Вспомните наконец старую Русскую мудрость: один в поле не воин! В то время как граждане в подавляющем большинстве пытаются один на один противостоять сложившейся Системе тотальных поборов, сама Система действует сплочённым коллективом чиновников, их интересы защищают коллективы всевозможной охраны и органов давления, депутаты, судьи, и множество прочих объединённых единой целью структур призванных выжать из Гражданина как можно больше и дать за это как можно меньше. Может ли человек в одиночку выживать в подобных условиях? Да, может, но до некоторой степени личных скромных возможностей. У коллектива таких возможностей больше. Нужно это наконец понять.

Надеюсь ответы понятны, если будут вопросы прошу задавать их на почту: newrossia@yandex.ru
С искренним уважением к аудитории. Игорь Иванов.