Объявление!

3найте сограждане что КАЖДЫЙ из вас, "законопослушно" посадивший себе на шею Антинародное "правительство" России, каждый плательщик налогов и поборов послушно откармливающий эти наглые рожи есть СОУЧАСТНИК развала России, обнищания трудящихся и геноцида Населения России!

Выплачивая поборы этим падлам, вы вносите свои деньги не в улучшения ЖКХ или дорог, ни в укрепление Обороны или разваленной промышленности, ни в подъём сельского хозяйства. Вы даёте чиновникам становиться богаче и наглее, презирать вас же и ваших близких (как молчаливое БЫДЛО), вешать на ваши шеи поборы ещё и ещё!

Вы укрепляете и плодите ВРАГОВ России и Российского Народа. Вы сами, своими руками здоровьем и кошельками!

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

Наша листовка

Всё о правильном национализме, национальном Объединении и перспективах национального развития России.

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Наша листовка

Непрочитанное сообщение admin » 27 июл 2018, 15:34

28 июля Всероссийская Акция Протеста!

Граждане России!
"Оппозиционные" фракции Государственной Думы призывают вас 28 июля выйти на Всероссийский митинг против пенсионной реформы и заявить правительству России общее несогласие с данной реформой принятой Государственной Думой РФ в первом чтении.

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" утверждает что нужно проводить не митинг а Акцию Протеста с требованиями полной отставки правительства РФ в полном составе! Заявлять на митингах несогласие - спектакль и фикция поскольку с данным правительством нечего обсуждать совершенно! Ни единого шага на встречу Гражданам это правительство не сделало ни разу за все время своего существования!

Далее! Ни одна "оппозиционная" фракция не поставила на обсуждение общества очевидный вопрос о требовнии к правительству сократить частные аппетиты членов правительства и тем самым поучаствовать в экономии бюджетных Государственных средств! Складывается впечатление что данные фракции имеют с правительством некую договоренность не касаться вопроса легитимности и масштаба частных капиталов членов правительства! Что говорит о том что "оппозиция" фракций пустышка и лишь содействует дальнейшему обнищанию России и ее населения!

Таким образом единственный смысл митингов это заболтать громкими речами население России.
Подобные речи звучат с трибун уже 30 лет, не мешая власти демонтировать Россию, уничтожать население и воровать ресурсы России.

Правительство России должно уйти в отставку и вернуть в бюджет Государства все полученные средства за любую "коммерческую" деятельность согласно действующего Закона, запрещающего такую деятельность чиновникам!

Риторика по поводу важности и уникальных качеств данных кадров для развития России не уместна! Мы убеждены что кадровые инженеры и военные гораздо более компетентны в своих областях нежели бывшие спекулянты и столяры.

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия"
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 925
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --