Объявление!

Объединение НРВР - ВКПб выражает соболезнования родным и близким погибших во время пожара в г.Кемерово.

Мы скорбим вместе с Вами!

Призываем всех граждан России поддержать наш бойкот ТЦ! Если вы не желаете чтоб ваши близкие и вы сами однажды сгорели заживо заплатив за это деньги, поддержите бойкот!


Проект "Золотая Эра"

Всё о правильном национализме, национальном Объединении и перспективах национального развития России.

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Проект "Золотая Эра"

Непрочитанное сообщение admin » 20 фев 2016, 12:10

Мы рассматриваем по привычке лишь одну систему существования - это капитал и принижение нижних слоёв капиталом. То есть по сути из всего богатства выбора мы зациклены только на двух: Работа и Бабки. Потому со времён динозавров (во всяком случае так утверждает официально-системная история) мир якобы делится только по вот этой шкале на Бедных и Богатых. То есть на уровне желудка: Сытые-Голодные. Отсюда и все наши людские проблемы: нищета, войны, "медицина" которая ничего не может, прочие. Все проблемы из за шаблона Товар - Деньги - Товар. Замкнутый круг, беличье колесо. Но это же нелепость чистейшей воды, друзья мои! Почему принята только эта система - назовём её [ЭКОНОМИЧЕСКОЙ]? Почему мир не делится на умных и дураков? На талантов и бездарей? На добрых и злых? Разумных и не разумных? Ведь если представить на несколько минут, и сделать иную шкалу оценки мира, например [РАЦИОНАЛЬНОЙ] тогда мир сегодня выглядел бы так, смотрите внимательно:

Капиталист не Рационален. Потому что тратит время на зарабатывание тонн бумаги, большая часть которой ему просто не нужна. Потому что:

1. Ну какой по большому счёту толк Абрамовичу от его яхты, если бывает он на ней от силы месяц в году? Не Рационально. 2. Зачем мне квартира за 20 000 000 рублей в Москве, если назначение жилья - всего лишь защита от непогоды и с таким же успехом меня защитит например квартира за 2 000 000 рублей, а если я живу не в Москве то мне достаточно и квартиры за 800 000 - 1 000 000 рублей. Не РАЦИОНАЛЬНО. 3. Зачем кушать в "Метрополе" за 600-800 баксов, если с не меньшим успехом я покушаю в блинной за максимум 20? Не рационально.

А затем что эти все понты нужны лишь как самореклама "успеха" в этой самой, [ЭКОНОМИЧЕСКОЙ] системе, и позволяют рулить человеком как куклой! "Бери от жизни всё", только не забывай обрабатывать Абрамовича, Чубайса, Березовского, и всех прочих - Думцев, Правительство, Налоговиков, Уголовников, и т.д. - короче "надстройку". Это элементарный крючок, разводилово. 1000 000 таких жаждущих "всего от жизни" (но без мозгов) равно (например) одна яхта Абрамовича. Итого: Чистый КПД от труда, с которого ты что-то имеешь как простой наёмный работник - 1-3 %, у тех кто на ступеньку выше 3-7%, и так далее.

В то же время лично тебе нужно: покушать, одется, в гости (или позагорать) съездить, и в современном мире допустим кое-что ещё. И всё это ты имеешь отдавая дядям львиную часть твоего труда, то есть твоей безценной жизни. Но это всё ты мог бы иметь работая на своём участке в 80 соток или в своей мастерской если ты столяр или слесарь. И у тебя ещё оставалось бы время на себя, ребёнка, и кушал бы ты не из магазина чёрте что а натуральный продукт.

Это не РАЦИОНАЛЬНАЯ, это ЭКОНОМИЧЕСКАЯ (названия условны) система. Она - шаблон для многих поколений жителей земли. Удобный шаблон для тех кто рулит системой и управляет нами, миллиардами. И не только нами. Из-за непомерных аппетитов Не Рациональных людей миллионы тонн отходов загрязняют планету. И на протяжении тысячелетий система не меняется только потому что удобна верхушке самой системы. И вся прочая лабуда - система образования, "медицина", наука, и часто религия - это спутники Экономической системы. Эти спутники куют для системы кадры. Не всегда но зачастую.

Но есть возможность поменять Систему на любую другую, например РАЦИОНАЛЬНУЮ. просто об этом молчат - тем кто в Экономической системе удобно делать из Вас шестерёнку. Рационален должен быть человек Добрый, Порядочный, Честный, Справедливый, Духовно Богатый, Физически здоровый, Развитый интеллектуально. И вот этот человек должен стать образцом для новой системы. И такая система ВОЗМОЖНА, и перспективна! Потому что открывает все возможности для развития человека в совершенно новом качестве: не потребителя а созидателя! Не тупого исполнителя, а творца. Он, как Рациональный человек не будет загаживать природу, а будет её беречь. Не будет искать себе проблем и авантюр, а получит лучшие чем когда-либо условия для саморазвития. И вот это будет началом Новой, Золотой Эры человечества.

Что предлагаем мы? Поменять систему. Вы спросите: как? Революциями? Митингами? Оружием? Насилием? Нет!

И вот в этом случае - замена одной системы на другую совсем не требует никакого насилия. Никаких митингов, революций, братоубийства, экспериментов в масштабах России или мира, накакого принуждения. Всё предельно гуманно.

В рамках Объединения и всех кто желает добровольно присоедениться к этой идее, развивать её, мы создадим фундамент будущей Рациональной системы. Ничьих кроме личных интересов это не будет затрагивать, поскольку никакого принуждения к тому нет. Только личный энтузиазм, Ваше личное желание.

Мы разовьём такие направления как:

Здоровый образ жизни, Развитие интеллекта, Духовное богатство, Воспитания Доброты, Справедливости, Честности, и всех прочих позитивных качеств. Постепенно мы будем внедрять эти методики в массы, популяризировать их, и создадим самый лучший фундамент для создания Новой, Великой России - граждан ответственных, не жадных, справедливых, умных, физически и духовно здоровых. Основа для таких методик уже есть, её нужно лишь отряхнуть от пыли и грязи под которыми эту основу закопали хозяева Экономической Системы.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 900
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --