Страница 1 из 1

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия"

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 12:02
admin
Декларация Объединения

Мы не партия. Мы не согласны быть какой-либо малой частью Русского Народа, наша цель Объединить Народ в одно целое Общество способное к созиданию и возрождению России!
Мы не согласны делить людей нашей общей Русской Нации по каким-либо признакам вообще.
Мы считаем что нужно Объединять народ а не делить его на классы, рост, вес, цвет, старых Русских или новых.
В этом мы противники ЛЮБОЙ партии, так как считаем что "многопартийность", "классовая борьба"
и прочие деления единого народа лишь способствует расширению пропасти между людьми единого Народа.
"Разделяй и властвуй" - эта древняя коварная наука нами не приемлема. Она толкает Россию и её население в постоянную нищету, деградацию, зависимость от воли власть имущих слоёв далеко не элитарных по своим качествам. Мы говорим: не нужно нас делить на партии и классы! Хватит нас дробить на сотни мелких групп лёгких в управлении жульём. Пора объединяться и созидать Всем Вместе.

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа. Мы не ведём деструктивной, экстремистской, террористической деятельности.

Основной целью деятельности Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" является создание необходимых условий для возрождения и развития Русских традиций и культуры, воспитание подрастающего поколения в социально защищённом обществе, привитие национальной гордости и патриотизма.
Являясь Национально-Социалистическим Объединением, организация ведёт работу в области развития и укреплении мира и согласия между народами, военно-патриотического воспитания, защиты населения Отечества в России и за рубежом.
Организация не имеет цели ущемить интересы какой либо нации в мире. Наша цель - Рациональное развитие. Мы предлагаем новую идею построения Общества. В её основе нет деления на бедных и богатых, крутых и простых, слуг и Господ.

Добрый, Порядочный, Честный, Справедливый, Духовно Богатый, Физически здоровый, Развитый интеллектуально человек должен стать основой для Новой Великой России.