Объявление!

Обращение руководства Объединения к "ковид-диссидентам" и противникам вакцинации. http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=4513

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Национализм, фашизм, шовинизм. Что есть что?

Всё о правильном национализме, национальном Объединении и перспективах национального развития России.

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Национализм, фашизм, шовинизм. Что есть что?

Непрочитанное сообщение rommstain » 29 май 2016, 11:49

Противники пробуждения сознания Русского самоуважения идут на любые извраты. Лишь бы Русский человек и далее стеснялся пробудиться ото сна и не вспоминал что он представитель славной нации. Удобно же иметь такую богатую страну во всех ракурсах и при этом убеждать население что самоуважение это якобы постыдный национализм-шовинизм-фашизм. Однако дело в том что к примеру сами военнопленные немцы времён Второй Мировой жутко недоумевали и оскорблялись когда их в лагерях обзывали фашистами. "Мы не фашисты, мы нацисты (национал-социалисты)" - говорили они. И вот этот термин - Нацизм был с тех пор приравнен к фашизму-шовинизму-и даже расизму, что породило естественное отторжение у народов понёсших потери в войне с Нацизмом Гитлера. Однако же никто за редким исключением не удосуживался разъяснить в чём же именно состоит преступность или зло самого Национал-Социализма как политического строя. Вот эта молчанка и создаёт почву для удобных спекуляций на данную тему. Тем не менее нам ничто не воспрещает утверждать что Национальный Социализм это естественное явление у многих народов и зла он сам по себе не несёт до тех пор пока политики не используют его как и любое социальное явление в своих грязных целях. И мы помним, что таким же грязным образом как и Гитлер сегодня США и Запад используют в своих игрищах Демократию и Либерализм. Эти некогда чистые и добрые понятия так же как Национал-Социализм используют сегодня как инструмент для порабощения и уничтожения народов и Государств. Замените Демократию на Фашизм и вы не заметите никакой разницы в приёмах США!

Собственно Нацизм это совсем даже не Шовинизм. Это Национал-Социализм в сокращении. А негатив ему придан был во время Нюрнбергского процесса над верхушкой Германии. Так как в ходе разбирательства получался не удобный вариант оглашения приговора по которому Национал-Социалистическая Германия напала на Советский Социалистический Союз. Иначе говоря Социалисты воевали с Социалистами что абсолютно не допустимо звучало бы на весь мир в прессе и по радио и подрывало доверие народов к Социализму. Вот такая поправка по этому термину.

И, кстати ещё есть очень важный момент: Националист не может творить раздрай среди народов и земель своей Родины! Националист это собиратель и защитник а не терминатор-уничтожитель. Поэтому те прыгуны с Майдана которые мнили себя националистами таковыми не являются ни в малой степени. Ибо они не собиратели а моты! Они промотали сами свою Украину в тот момент когда пошли против народов Украины же.
Аватар пользователя
rommstain
Администратор
 
Сообщений: 61
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 14:36

Re: Национализм, фашизм, шовинизм. Что есть что?

Непрочитанное сообщение дядя Андрей » 07 авг 2017, 08:51

rommstain писал(а): Так как в ходе разбирательства получался не удобный вариант оглашения приговора по которому Национал-Социалистическая Германия напала на Советский Социалистический Союз. Иначе говоря Социалисты воевали с Социалистами что абсолютно не допустимо звучало бы на весь мир в прессе и по радио и подрывало доверие народов к Социализму. Вот такая поправка по этому термину.


Именно поэтому в название движения и идеологии был даже придуман новый термин "социалистский". Не "социалистический", а, именно, "социалистский". Один из штатных писателей режима даже обосновывал и подчёркивал принципиальное различие между ними в одном из своих романов. Правда, в последнем романе, он же, видимо устыдившись перед смертью, признал, что такого слова нет, ни в русском, ни в немецком языках
Аватар пользователя
дядя Андрей
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 06 авг 2017, 21:36


Вернуться в Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --